Что такое МБО?

МБО - Многофункциональный Банковский Офис - это ритейлер банковских услуг. Под этим названием Геобанк открывает свои региональные отделения по всей Центральной России, и это не просто слова.

В любом МБО можно получить полный спектр современных банковских услуг, причем не только самого Геобанка, но и банков-партнеров. Это означает, что даже в небольших городах и поселках у людей появляется возможность решить все свои финансовые задачи в шаговой доступности от дома или офиса.

Отличия МБО от обычного банковского офиса

Первое, что бросается в глаза, это небольшие размеры офиса и отсутствие административного персонала. В каждом МБО работают от 2 до 6 операционистов-кассиров, которые обслуживают клиентов в режиме одного окна. Иначе говоря, вы садитесь перед представителем банка и решаете любой свой финансовый вопрос от начала и до конца. Мы стремимся сделать МБО «любимым банком шаговой доступности», поэтому делаем все для удобства клиентов, в частности, большинство наших офисов работает без выходных и до позднего вечера.

Какие именно услуги можно получить в МБО

Любой, даже самый маленький МБО проводит полный объем операций с юридическими и физическими лицами. В наших отделениях вы можете:

  • Оплатить любые услуги, в том числе коммунальные,
  • Отправить и получить денежные переводы,
  • Обменять валюту,
  • Получить дебетовую карту с cashback и % на остаток,
  • Подать заявку и получить кредит, как потребительский, так и ипотечный,
  • Оформить кредитную карту,
  • Осуществить любые операции по счетам своей организации или ИП, в том числе вносить и снимать наличные средства, осуществлять безналичные переводы,
  • Оформить доверенности на распоряжение счетами своей организации, заявления и иные документы, получить справки и выписки,
  • Подключить эквайринг с бесплатной арендой оборудования для расчета со своими клиентами,
  • Подключить услугу «Зарплатный проект» для организации или ИП.

Как МБО работает с продуктами банков-партнеров

По сути МБО являются торговой и сервисной площадкой для других банков. Придя в МБО клиент получает полноценную консультацию по представленным продуктам, выбирает подходящие ему условия и с помощью нашего специалиста оформляет необходимые документы. При этом МБО предоставляет абсолютно полноценный доступ к услугам Банка – партнера. Например, при подтверждении кредита, Клиент сразу получает средства на карту мгновенной выдачи и в дальнейшем может обслуживать кредит или через МБО или через собственную сеть банка-партнера.

Партнерские банки

На сегодняшний день в МБО представлены продукты банков Ренессанс Кредит, Восточный Экспресс и Кивибанк.

Региональная сеть

Созданный нами формат МБО позволяет открывать офисы быстро и размещать их в удаленных небольших населенных пунктах, где обычный банковский офис открывать нецелесообразно. Можно сказать, что по территориальной распределённости офисов в некоторых районах Московской области мы конкурируем буквально с парой федеральных банков. На сегодняшний день по всей Центральной России мы открыли 93 офиса и продолжаем развивать нашу сеть, открывая от 2 до 5 офисов в месяц.
 

Регистрируйтесь на сайте, становитесь участником бонусной программы банка, получайте выгодные предложения и скидки